Einladung zu den Stammtischen

Auch 2017 veranstalten die Mitglieder des TCE ihre regelmäßigen monatlichen Stammtische vom Mai - August, grundsätzlich wie immer am letzten Mittwoch im Monat. Allerdings wird der 1. Stammtisch im Monat Mai 2017 vorverlegt auf Mittwoch, den 24.05.2017. Hintergrund ist, dass wir einer befreundeten Organisation für ein "Wildschwein - Grillen" unsere Anlage zur Verfügung gestellt haben. Die Veranstaltung wird am Nachmittag beginnen und am frühen Abend enden! Ansonsten finden die Stammtische wie gewohnt - im Monat Juni am 28.06., im Juli 26.07. und im August am 30.08.2017, jeweils ab 19:00 Uhr, auf unserer Anlage am Gut Erichshof statt. Zu diesen Stammtischen sind neben den Mitgliedern auch Gäste herzlich Willkommen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.