Frauen in der „Sommerunde“

Nach Jahren ohne Punktspielbetrieb haben sich engagierte Frauen entschieden, in diesem Jahr wieder "anzugreifen"! Aus Sicht des Vorstandes ist diese Mannschaftsbildung eine sehr positive Entwicklung, die freudig aufgenommen und mit der Zusage der Unterstützung begleitet wird. Die Anmeldung zur "Sommerunde" auf der Ebene der Region Hannover wurde vom Sportwart zeitgerecht erledigt, so dass das 1. Spiel am 19.05.2016 in Pattensen stattfinden kann. Alle näheren Informationen über den Spielplan dieser "Sommerunde" sind unter dem "Link Termine" nachlesbar. Vorstand und alle Vereinsangehörigen wünschen der Mannschaft viel Erfolg und hoffen auf eine jährliche Fortsetzung!