Jahreshauptversammlung 2018

Nachdem die traditionell 1. Veranstaltung des Jahres am 11.02.2018 - Boßeln in der Gehrdener Feldmarkt mit anschließendem Grünkohlessen im Ratskeller Gehrden - erfolgreich durchgeführt wurde, fand am 22.03.2018 im Clubhaus die diesjährige Jahreshauptversammlung als 2. Veranstaltung des Jahres statt. Auf der Tagesordnung standen u.a. Neuwahlen des gesamten Vorstandes. Die Tagesordnung war allen Mitgliedern fristgerecht zugegangen. Es gab am Tage der JHV keine weiteren Ergänzungen. Da sich im Berichtsjahr keine besonderen Ereignisse ergeben hatten, konnte sich der Vorstand in seinem Bericht auf einige wesentliche Rückblicke beschränken. Sportlich war das Jahr - auch wetterbedingt - durchwachsen. Die angesetzten Punktspiele der Männer 60 und der Frauen konnten aber wie angesetzt durchgeführt und erfolgreich beendet werden. Der Besuch des Baumwipfelpfades in Bad Harzburg, das Vereinsturnier und anschließendem Sommerfest mit Flammlachsessen, die Städtefahrt nach Düsseldorf und die Wanderung zum Forsthaus Blumenhagen fanden erneut positive Beschreibungen. Der Vorstand bedankt sich bei allen Vereinsmitgliedern für die Organisation, die Hilfen und vor allem die Teilnahme an den angebotenen Veranstaltungen. Bei der Wahl des Vorstandes gab es keine Überraschung. Nach Vorschlag aus der Versammlung und signalisierter Bereitschaft wurde der "alte" Vorstand zur Wiederwahl vorgeschlagen. Dieser Vorschlag wurde einstimmig angenommen. Auch die Wahl zur 2. Kassenprüferin erfolgte einstimmig. Im Ausblick auf das Jahr 2018 wurden auch die Termine für das Jahr 2018 vorgestellt und von der Versammlung ebenfalls einstimmig bestätigt. Die Termine sind im Terminkalender eingetragen. Weitere Informationen sind dann dem Protokoll zu entnehmen.

Frauenrunde

Die Frauen des TC werden auch im Jahr 2018 erneut an der Regions - Sommer - Runde teilnehmen. Nach derzeitigen Stand werden vermutlich 6 Spiele ausgetragen werden. Details stehen bisher noch nicht fest, werden nach Festsetzung der Spielleitung nachgeliefert!

Trainingslager Kärnten 2018

Die Organisation des Trainingslagers 2018 ist abgeschlossen. Es geht am 19.04. wieder mit dem Zug nach Köln und von hier mit dem Flieger nach Klagenfurt. Am Flughafen in Klagenfurt werden die Teilnehmer erwartet und mit dem Bus in das ca. 20 Minuten entfernt liegende Hotel gebracht. Der Sportwart hat wieder einiges vorbereitet, so dass die 2 Trainingseinheiten pro Tag intensiv durchgeführt werden können. Das die Sportler am Abend die Trainings - Erlebnisse des Tages nochmals "mental" durcharbeiten müssen, versteht sich von selbst!!! Nach einer Woche geht es dann auf dem gleichen Weg in umgekehrter Reihenfolge der Nutzung der Verkehrsmittel wieder zurück nach Gehrden! Alle 12 Teilnehmer sind bereits voller Erwartung!

Einladung zu den Stammtischen

Auch 2018 veranstalten die Mitglieder des TCE ihre regelmäßigen monatlichen Stammtische vom Mai - August, grundsätzlich wie immer am letzten Mittwoch im Monat. Der 1. Stammtisch im Monat Mai 2018 findet am 30.05.2018. Ansonsten finden die Stammtische wie gewohnt - im Monat Juni am 27.06., im Juli 25.07. und im August am 29.08.2017, jeweils ab 19:00 Uhr, auf unserer Anlage am Gut Erichshof statt. Zu diesen Stammtischen sind neben den Mitgliedern auch Gäste herzlich Willkommen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Städtefahrt am 29./30.09.2018

An dem o.a. Wochenende wollen wir erneut unsere mittlerweile 5. zweitägige (13. Städtefahrt gesamt) in die Hauptstadt Thüringen unternehmen. Die Einladungen dazu sind Euch Mitte März zugegangen mdB, Euch bis zum 02.04.2018 anzumelden. Bitte haltet diesen Termin auch ein. Alle weiteren wichtigen Informationen erhaltet Ihr dann wieder zeitgerecht!

Info

Nachdem unsere Reinigungsfirma IBR aus persönlichen Gründen mit Ablauf des Jahres 2016 die Reinigung unseres Clubhauses aufgegeben hat, ist es uns gelungen, eine neue Firma zu gewinnen. Es handelt sich um die Firma "Rundum Service" aus Gehrden. Eine Vereinbarung mit nachfolgendem Inhalt wurde geschlossen: Die Reinigung beginnt am 22.04.2017 mit einer Grundreinigung des gesamten Clubhauses. Danach erfolgt die wöchentliche Reinigung der Umkleidekabinen und der Sanitäranlagen, erstmalig am 12.05.2017. Bei Problemen bitte den Vorstand informieren!